Raffinierte Menüs, erstklassige Spitzenköche und eine große Portion Authentizität: Von 17. September bis 9. Oktober finden in der REGION BAD KLEINKIRCHEIM zum vierten Mal die Kulinarischen Nächte statt.
Text: Kunz PR
Redigiert von Gerhard Fuhrmann
Bei diesem Gipfeltreffen des guten Geschmacks servieren regionale Küchenchefs und insgesamt 24 Produzenten von Genussland Kärnten exklusive Themen-Menüs in zwölf teilnehmenden Betrieben – Schwerpunkte sind u.a. Käse, Wild, heimisches Obst und Gemüse sowie Feines aus der Rauchküche (Reservierung erforderlich).
Besonders viel Wert wird auf hohe Qualitätsstandards, Regionalität und Bodenständigkeit gelegt. Dennoch darf ein Hauch Extravaganz nicht fehlen: Schon mal eine heimische Pfeffer-Honigmelone probiert? Micro-Greens oder Hanfprodukte? Während der Abendmenüs sind die Produzenten vor Ort und stehen für Fragen zur Verfügung.
Gäste können sie zudem an den vier Samstagen (18. 9,, 25. 9., 2. 10. und 9. 10.) im kulinarischen Herbst auf dem Genuss-Markt der Regionalität treffen. Während Livemusik erklingt, werden Spezialitäten gekostet und gekauft. Tipp: Wer die Kulinarischen Nächte in vollen Zügen genießen möchte, bucht das Package mit zwei Übernachtungen inkl. Frühstück und 2-Tages-Ticket für die Veranstaltung (ab 198 Euro pro Person).
Infos:
www.badkleinkirchheim.at
www.kulinarischenaechte.at.
www.kunz-pr.com
www.kaernten.at
www.austria.info