St. Moritz Gourmet Festival 2022

 

St. Moritz Gourmet Festival findet im 2022 statt.

Seit mehr als einem Vierteljahrhundert vereint das St. Moritz Gourmet Festival ausgewählte Stars und Ikonen aus den Küchen dieser Welt im Oberengadin. Während neun Tagen bieten hochspannende Gastköchinnen zusammen mit den mehrfach ausgezeichneten Küchenchefs der Partnerhotels kulinarische Höhenflüge durch die aktuellen Spitzenküchen der Welt.

Die 28. Ausgabe des St. Moritz Gourmet Festivals unter dem Motto «SWISS MADE» wird im übernächsten Jahr, vom 28. Januar bis 5. Februar 2022, durchgeführt. Dann wieder wie gewohnt mit einem vielfältigen Eventprogramm. Unter dem Motto «SWISS MADE» werden von Freitag, 28. Januar 2022, bis Samstag, 5. Februar 2022, zehn Schweizer Starchefs als Gastköche gemeinsam mit den ebenfalls hoch ausgezeichneten Local Chefs der Partnerhotels für einzigartige Hochgenüsse im Oberengadin sorgen.

Mehr als 80’000 Gourmetliebhaber reisten in den letzten 27 Jahren in die traumhafte Oberengadiner Winterwelt, um sich von insgesamt rund 200 internationalen Spitzengastköchen aus über 30 verschiedenen Nationen und den ebenfalls hoch ausgezeichneten lokalen Küchenchefs in den Festival-Partnerhotels und -Eventlocations verwöhnen zu lassen.

ST. MORITZ GOURMET FESTIVAL – THE ORIGINAL SINCE 1994

Das St. Moritz Gourmet Festival besitzt weltweit Kultcharakter. In den letzten 27 Jahren reisten rund 80’000 Gourmetliebhaber ins Oberengadin, um sich von insgesamt rund 200 internationalen Spitzengastköchen aus über 30 verschiedenen Nationen in den Festival-Partnerhotels und -Eventlocations verwöhnen zu lassen. Dabei steht nicht der Wettbewerb im Mittelpunkt, sondern die kollegiale Zusammenarbeit grosser Starchefs aus aller Welt. Sich gegenseitig zu inspirieren und miteinander Grossartiges zu leisten, das ist Ziel, Herausforderung und Ansporn aller Beteiligten.

Seit der Erstaustragung wird das Festival von den Partnerhotels und Eventlocations ausgerichtet, die im Verein St. Moritz Gourmet Festival zusammengeschlossen sind. Sie sind Gastgeber und Bühne für die internationalen Spitzenköche und Schauplatz für alle Gourmet Dîners, Official und Special Events.

Organisationskomitee

Verein St. Moritz Gourmet Festival

Martin Scherer, Präsident, Direktor Hotel Saratz****-W-, Pontresina
Heinz E. Hunkeler, Vize-Präsident, General Manager Kulm Hotel St. Moritz*****-W-, St. Moritz

Mitglieder (Partnerhotels)

Richard Leuenberger, Managing Director Badrutt’s Palace Hotel*****-W-, St. Moritz
Philippe Clarinval, Direktor Carlton Hotel*****-W-, St. Moritz
Konstantin Zeuke, General Manager Grand Hotel des Bains Kempinski*****-W-, St. Moritz
Marc Eichenberger, Direktor Grand Hotel Kronenhof*****-W-, Pontresina
Philippe Frutiger, General Manager Hotel Giardino Mountain*****-W-, Champfèr/St. Moritz

Yvonne Urban und Martin Scherer, Direktion Hotel Saratz****-W-, Pontresina
Claudio Dietrich, Direktor Hotel Waldhaus*****, Sils-Maria
Heinz E. Hunkeler, General Manager Kulm Hotel St. Moritz*****-W-, St. Moritz
Claudia Pronk, General Manager Nira Alpina****-W-, Silvaplana-Surlej
Peter Egli, Direktor Suvretta House*****-W-, St. Moritz

 

Kontakt

Organisation/Marketing/Sponsoring/Werbung

WOEHRLE PIROLA AG, Events & Public Relations
Tel. +41 44 245 86 88 (Zürich), +41 81 834 54 30 (St. Moritz)
info@woehrlepirola.chwww.woehrlepirola.ch

Pressestelle
flores@woehrlepirola.ch

Sekretariat | Mittner Engineering AG, Katrin Mittner
Tel. +41 81 858 50 19 (St. Moritz)
info@stmoritz-gourmetfestival.chwww.stmoritz-gourmetfestival.ch

 

GD Star Rating
loading...
Geschrieben von
Mehr von NEWS Redaktion

Wintertipps von Marcel Hirscher

„Endlich Winter…“ Was tut Marcel Hirscher, Österreichs Sportler des Jahres 2016, im...
mehr lesen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.