Dolomiten: Top-Schneebedingungen bis nach Ostern

Reise_Badeurlaub_Familienurlaub

Bergeweise Schnee und Luxuswellness auf Fünfsterneniveau – das ergibt eine unschlagbare Kombination für alle Skifahrer, die erst bei milderen Temperaturen so richtig in Schwung kommen. Das Hotel Sassongher in der Südtiroler Skiregion Alta Badia macht es möglich. Toppräparierte Pisten, Schneesicherheit und viel Sonne zeichnen Dolomiti Superski aus – anerkannt das Beste, das die Skiwelt zu bieten hat.

Atemberaubende Naturkulisse

1.200 Pistenkilometer, verschneite Sonnenhänge bis weit in den Frühling hinein und Skivergnügen im Anblick des UNESCO-Weltnaturerbes Dolomiten umgeben das Sassongher, das einzige Fünfsternehotel der Region. Das neue, großzügige Hallenbad verwöhnt nach einem frühlinghaften Skitag mit 30° C warmem Wasser. Bald nehmen die Sonnenanbeter auch die Sonnenterrasse direkt vor dem Schwimmbad wieder in Beschlag und kosten vor der atemberaubenden Naturkulisse jeden Sonnenstrahl aus.

Fit zum Carven und Wedeln machen sich Skifahrer im großen Spa- und Beautybereich. Dort genießen sie entspannende Massagen, anregende Saunagänge, Beautybehandlungen und Ruhepausen in der Relaxoase. Genuss und Qualität werden auch in der Küche des Gourmethotels groß geschrieben. Gemütliche Stuben laden zum Verweilen und Genießen ein. Das größte Augenmerk legen die Gastgeber Rita und Richard Pescosta auf perfekten Service.

Ein erfahrenes, höchst professionelles Team verwöhnt seine Gäste mit viel Können und persönlichem Engagement. Noch bis 10. April 2013 dauert die Skisaison in Alta Badia. Dank der Höhenlage herrschen beste Bedingungen, auch die Pisten der Sella-Ronda sind in einem Topzustand. Das Hotel Sassongher schenkt seinen Gästen im März und April einen Urlaubstag im Fünfsternehotel.

MEHR STORIES

Die Laufstrecke führt vorbei am Wahrzeichen des Reschensees – dem fast versunkenen Kirchturm von Graun im Vinschgau. Bildnachweis: Gerald Burger ... Weiterlesen

Auf einer malerischen Waldlichtung oberhalb von Klobenstein am Südtiroler Ritten steht das Waldhotel Tann. Bald feiert es seinen hundertjährigen Geburtstag. ... Weiterlesen

Booking.com

Mehr entdecken aus:

Zurück zu:

Heiner Sieger

Autor Kurzvorstellung:

Seit 40 Jahren Journalist schreibe ich über aktuelle und brisante Themen in den Bereichen Digitalisierung, Wirtschaft, Gesundheit und Reise. Nach Stationen bei renommierten Tageszeitungen und Magazinen bin ich heute hauptberuflich beim WIN-Verlag in der Vogel Communications Group Chefredakteur der Magazine Digital Business Cloud, E-Commerce-Magazin und Digital Health Industry. Meine private Leidenschaft gehört dem Thema Reisen. Und irgendwann wurde ich dann auch Chefredakteur von Reise-Stories. So oft es der Beruf erlaubt, bewege ich mich Richtung Berge und Meer, stelle Restaurants und Hotels auf die Probe und entdecke Entertainment ebenso wie ruhige und unendeckte Fleckerl.

Hinweis: Dieser Beitrag wird regelmäßig von Mitgliedern der Reise-Stories Redaktion wie Heiner Sieger, Gerhard Fuhrmann und Jupp Suttner auf Richtigkeit und Vollständigkeit geprüft. Falls Sie Anmerkungen zu diesem Beitrag haben, kontaktieren Sie bitte direkt hier die Redaktion.

INTERESSANT FÜR SIE

Tipp_Restaurant_Hotel_finden

Entdecken Sie als Local oder auf Reisen die besten Restaurants, Bars, Hotels, Kultur-Highlights oder Freizeitaktivitäten nur zu Ihren Wunschregionen!

Ich stimme den Datenschutzbedingungen zu.