Das familiengeführte Hotel La Perla mit 52 Zimmern liegt inmitten der Dolomiten, im Örtchen Corvara in Alta Badia.
Text: Stromberger PR
Redigiert von Gerhard Fuhrmann
Perfekt präparierte Pisten, unberührter Pulverschnee und ein atemberaubendes Bergpanorama: Das La Perla im malerischen Ort Corvara in Alta Badia hat ein exklusives Winterangebot mit der Berghütte auf der Skipiste Col Alto kreiert. Frühaufsteher haben im Rahmen des Pakets die einzigartige Möglichkeit, die Abfahrt Col Alto vor allen anderen Skifahrern am Tag zu genießen. Eine Schneeraupe sorgt für einen reibungslosen Aufstieg vom Hotel La Perla auf den Berg. Dort frühstücken Gäste immer dienstags mit freiem Blick auf die italienischen Dolomiten und den Sonnenaufgang, bevor es vor den anderen Besuchern des Skigebiets hinunter ins Tal geht. Zudem beinhaltet das exklusive Angebot „Genuss auf 2.000 Metern Höhe“ vier Übernachtungen mit Frühstück, Unterbringung im Romantik Zimmer des Hotel La Perla sowie ein Guthaben von 40 Euro pro Tag und Person für das Abendessen. Feinschmecker genießen darüber hinaus drei Mittagessen bei Südtiroler Sterneköchen in verschiedenen Hütten des Skigebiets.
Ein anstrengender Tag in den Bergen verlangt auch nach Entspannung. Das „La Perla SPA“ versteht sich als Ort absoluter Ruhe und Erholung. Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Schwimmbad sowie gemütliche Ruheecken laden ebenfalls zum Relaxen ein. Das Spa-Menü reicht von klassischen Sport- und Hot-Stone-Massagen bis zu asiatischen Behandlungen wie Tibetische Klangmassagen. Besonderheiten sind die speziell kreierte Skimassage, regional geprägte Anwendungen wie Zirbenholz-Alpinmassagen und Bäder mit Vanille, Arnika und Heuextrakten. Dabei kommen Bio-Produkte mit natürlichen Zutaten aus dem Gadertal zum Einsatz.
Sport und Relaxen macht hungrig und für die nötige Kalorienzufuhr gibt es im La Perla genügend Möglichkeiten: Gourmets erwarten im La Perla vier ausgezeichnete Restaurants, die mit alpenländischer Küche aus regionalen Produkten verwöhnen. Das Sternerestaurant La Stüa de Michil entführt Gäste durch sein originalgetreu eingerichtetes Interieur in das 16. Jahrhundert. Im Les Stües wird traditionelle Tiroler Küche serviert. Im Bistrot La Perla genießt man mittags italienische und Südtiroler Spezialitäten, einen Nachmittagskaffee mit hausgemachtem Gebäck oder einen Apéritif vor dem Abendessen.
Familie Costa betreibt zudem den Gasthof „L’Murin“, der in einer alten Mühle direkt neben dem La Perla und am Sessellift Col Alto liegt. Das rustikale Lokal verteilt sich auf mehrere Etagen und verwandelt sich im Winter zu einer legendären Après-Ski-Bar unmittelbar an der Piste. Eine weitere Besonderheit ist die donnerstags stattfindende Küchenparty.
Das Winterpaket gibt es von 6. bis 10. Dezember, von 13. bis 17. Dezember 2015 und von 20. bis 24. März 2016 immer von Sonntag bis Donnerstag ab 990 Euro pro Person.
Infos:
http://www.altabadia.org/de/urlaub-suedtirol/region.html
http://www.suedtirol.com
www.enit.de