.
Kurzbeschreibung
75 Pasta-Rezepte zum Nachkochen und spannende Geschichten über Pasta, Köche und Südtirol. In seiner direkten Sprache stellt Markus Holzer, der eingefleischte Südtiroler Jungkoch, den Leserinnen und Lesern seine Welt der Pasta und Nudeln vor. Auf humorvolle und unterhaltsame Weise werden die verschiedensten Geheimnisse gelüftet. Wie man es schafft, dass die Sauce an der Nudel hängenbleibt und nicht nur am Tellerboden. Warum das Abschrecken der Nudeln mit kaltem Wasser Sünde ist. Viele weitere wertvolle Tipps, direkt aus seiner Mountain Dining Küche in Innichen. Dies alles wird verpackt, in spannende Geschichten aus seiner Zeit in Deutschland, Italien und natürlich Südtirol. Wobei auch nicht immer alles glatt lief.
Er wirft einen Blick auf seine Landsleute, seine Heimat Südtirol und verschafft einen einzigartigen Einblick in das Leben der Köche.
Lesen Sie die Reise-Story zum Buch!
“Pasta On The Rocks” von Adelheid Wanninger
.. Mitten im Herzen des Hochpustertals trifft man beim Wandern am Haunold, oberhalb von Innichen, auf eine außergewöhnlich schöne Alm. Im saftigen Wiesengrün steht hinter urigem Holzzaun die Jora-Hütte – aus etwas Entfernung hört man sanftes Kuhglocken-Geläut. Nimmt man auf der einladenden Sonnenterrasse Platz, kann man den Blick auf beeindruckende Berge genießen und erkennt plötzlich, dass man sich – wäre es Winter – mitten auf den Pisten des Skigebietes Sextner Dolomiten befände. …
Erscheinungstermin
November 2013
Unverbindliche Preisempfehlung: 29,70 €
Mit der Weiterleitung zum Shop gehen Sie keine Kaufverpflichtung ein. Wir leiten Sie in diesem Fall zu einem Anbieter, der das Produkt in der Regel zu den günstigsten Konditionen anbietet und möglichst sofort liefern kann. Wir bemühen uns alle Produktdaten aktuell zu halten; dies kann jedoch nicht immer gewährleistet werden. Die Verfügbarkeit der Produkte und die Preise sind daher ohne Gewähr.